Zum Hauptinhalt wechseln
Rezepte

Fish & Chips

Fish & Chips
Mighty Drinks
Autor und Experte1 Jahr vor
Profil von Mighty Drinks anzeigen

Fisch & Chips

Servings
2 Personen
Prep Time
20 Minuten
Cook Time
30 Minuten
  • 1 Packung gepresster Tofu nach Wahl, in vier Stücke geschnitten und mit gewürztem Mehl bestäubt

Für das Mighty vegane Erbsenpüree:

  • 50 ml MIGHTY M.lkology
  • 300 g Erbsen
  • 2 Scheiben Sauerteigbrot (ohne Rinde)

Für die doppelt frittierten Pommes:

  • 800 g mehlige Kartoffeln
  • Pflanzenöl zum Frittieren

Für den knusprigen Backteig:

  • 100 g Mehl mit Backtriebmittel
  • 1 EL getrocknete Algen
  • 100 ml veganes Ale
  • 50 ml MIGHTY M.lkology
  • Salz und Pfeffer

Für die vegane Remoulade:

  • 70 g vegane Mayonnaise
  • 1 EL Kapern
  • 2 Essiggurken, fein gehackt
  • 1 Handvoll glatte Petersilie, gehackt
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronenspalten zum Servieren

Zubereitung: Ofen auf 120 °C vorheizen

Mighty Drinks
Autor und Experte
Profil von Mighty Drinks anzeigen
mightypea