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Rezepte

Kirsche & Schokolade Protein-Milchreis

Kirsche & Schokolade Protein-Milchreis
Mighty Drinks
Autor und Experte3 Monate vor
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Kirsche & Schokolade Protein-Milchreis

Jawohl, wir bringen ihn zurück! Wir haben diesen beliebten Klassiker wieder salonfähig gemacht!

Milchreis ist das ultimative britische Dessert, aber mit einem Schuss pflanzlichem Eiweiß ist er ein gesundes und köstliches Frühstück.

Wissenschaftliche Untersuchungen (übrigens von echten Wissenschaftlern!) haben gezeigt, dass ein protein- und nährstoffreiches Frühstück der beste Weg ist, um sich auf den Tag vorzubereiten.

Wie das?

Zunächst einmal macht Eiweiß satt und sorgt dafür, dass du dich auch länger satt fühlst. Und im Gegensatz zu einem kohlenhydratreichen Frühstück - z. B. Müsli oder Toast mit Marmelade - setzt Eiweiß die Energie langsamer und nachhaltiger frei, sodass es sich bis zum nächsten Mittagessen problemlos aushalten lässt!

Wenn du also das nächste Mal Lust auf ein Dessert zum Frühstück hast, probiere einmal dieses Rezept für veganen Protein-Milchreis mit Kirchen und Schokolade. Es ist die ultimative Kombination aus Kohlenhydraten und Eiweiß und ist 100% vegan!

Es kommt noch besser: Jede Portion MIGHTY Ultimate Proteinpulver enthält 20 g pflanzliches Eiweiß und außerdem 15 Mineralien und Vitamine.

Dieses Rezept hier ergibt 3 Portionen und ist somit ein ideales proteinreiches Frühstück, das du ganz einfach zu Beginn der Woche zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren kannst.

 

Portionen:3

Vorbereitungszeit:5 min

Kochzeit:25 min

 

Zutaten:

 

Und so wird der Protein-Milchreis zubereitet:

  1. Gib den Reis mit 500 ml MIGHTY M.LK Vollwertig in einen Kochtopf und bringe diesen langsam auf dem Herd zum Kochen. Dabei regelmäßig umrühren.
  2. Auf Köcheln umschalten und weiterhin regelmäßig umrühren (damit der Reis nicht am Topfboden festklebt!) Währenddessen langsam die restliche Milch hinzugegeben.
  3. Ca. 20 Min. köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
  4. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  5. Anschließend die Kirschen, Wasser und Sirup in einen Kochtopf geben und für 5 – 10 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist.
  6. Ein Esslöffel Super Berry Proteinpulver nach dem anderen in die abgekühlte Reismischung einrühren, gut umrühren und bei Bedarf etwas mehr Hafermilch hinzufügen!
  7. Den Milchreis zum Servieren in eine Schüssel füllen und mit Kirschen garnieren.

 

 

Nährwerte:

Kalorien (kcal): 711

Kohlenhydrate: 81g

Eiweiß: 41g

Fett: 18g

 

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Das vollständige Rezept findest du hier

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Das vollständige Rezept findest du hier.

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