Mighty Drinks
Autor und Experte10 Monate vor

Veganen Pfannkuchen mit Eiersatz
- Prep Time
- 5 min
- Cook Time
- 10 min
Ingredients
- 130 gr glutenfreies Brotmehl
- 1 1/2 EL Backpulver
- 1/4 TL Salz
- 1 EL Süßstoff (oder Ahornsirup)
- 240 ml Mighty M.lk Ungesüßt
- 1 EL gemahlene Leinsamen (gemischt mit 3 EL Wasser als veganer Ei-Ersatz)
- 2 Handvoll Heidelbeeren
- / Ahornsirup zum Servieren
Instructions
1.
Das Mehl, das Backpulver, das Salz und den Süßstoff in einer Schüssel vermengen.
2.
Die Mighty M.lk Ungesüßt und den veganen Ei-Ersatz aus Leinsamen in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.
Die M.lk und den Ei-Ersatz zu den trockenen Zutaten geben und vermischen.
4.
Die Heidelbeeren vorsichtig unterheben – sehr wichtig!
5.
Den Teig ca. 5 Minuten ruhen lassen, dann das Kokosöl oder das vegane Öl deiner Wahl auf mittlerer Stufe erhitzen.
6.
Den Pfannkuchenteig in die Pfanne geben und 2–3 Minuten backen, wenden und eine weitere Minute garen.
7.
Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die gewünschte Menge an Pfannkuchen erreicht oder der Teig verbraucht ist. Fertig sind die leckeren, einfachen veganen Pfannkuchen!
Mighty Drinks
Autor und Experte

Related Articles
