Mighty Drinks
Autor und Experte10 Monate vor

Fisch & Chips
- Servings
- 2 Personen
- Prep Time
- 20 Minuten
- Cook Time
- 30 Minuten
- 1 Packung gepresster Tofu nach Wahl, in vier Stücke geschnitten und mit gewürztem Mehl bestäubt
Für das Mighty vegane Erbsenpüree:
- 50 ml MIGHTY M.lkology
- 300 g Erbsen
- 2 Scheiben Sauerteigbrot (ohne Rinde)
Für die doppelt frittierten Pommes:
- 800 g mehlige Kartoffeln
- Pflanzenöl zum Frittieren
Für den knusprigen Backteig:
- 100 g Mehl mit Backtriebmittel
- 1 EL getrocknete Algen
- 100 ml veganes Ale
- 50 ml MIGHTY M.lkology
- Salz und Pfeffer
Für die vegane Remoulade:
- 70 g vegane Mayonnaise
- 1 EL Kapern
- 2 Essiggurken, fein gehackt
- 1 Handvoll glatte Petersilie, gehackt
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- Zitronenspalten zum Servieren
Zubereitung: Ofen auf 120 °C vorheizen
Mighty Drinks
Autor und Experte

Related Articles
