
TOSCA KUCHEN REZEPT
Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und den Boden und die Seiten einer tiefen 8-Zoll-Kuchenform mit lockerem Boden auslegen. Milch und Essig in einem Messbecher verrühren und ca. 10 Minuten stehen lassen, damit die Flüssigkeit gerinnen kann.

ZIMTSCHNECKEN REZEPT
In einer großen Schüssel die Hefe und die Milch mit 1 TL Streuzucker und 130 g des Mehls verrühren. Für ca. 10 Minuten beiseitestellen, bis der Teig leicht sprudelt. Den restlichen Zucker, Salz, Kardamom und die geschmolzene Butter in die Schüssel geben und gut vermischen.

MIGHTY ENGLISCHE SCONES REZEPT
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Zucker und Mehl in eine große Rührschüssel sieben, dann die Butter dazugeben, bis eine krümelige Konsistenz entsteht. Die Trockenfrüchte unterrühren.

KIRSCHKUCHEN-SCHNITTE REZEPT
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Mehl, Zucker und Butter vermischen und zu einer krümeligen Masse rühren. Das Aquafaba hinzufügen und vorsichtig zu einer gleichmäßigen Kugel kneten.